0
30 | Июль | 2020 06:18

Тони Фергюсон намерен вернуться на турнире Хабиб — Гэтжи

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон рассчитывает до конца следующей недели получить контракт на бой 24 октября, когда Хабиб Нурмагомедов проведет поединок с Джастином Гэтжи.

«Надеюсь, скоро получим хорошие новости. Либо на этой неделе, или на следующей. Поставим подпись, чтобы попасть на этот кард. Ждите меня в этом году», — сказал Тони в интервью Ариэлю Хельвани. — Я хотел бы сразиться с Хабибом, Порье или Макгрегором. Почему? Из-за таланта. Из уважения к атлетам и их талантам.

Они оба [Порье и Макгрегор] достойные бойцы. Мы все — элита и не просто так оказались в топ-5. Если Конор хочет драться, то я согласен. С удовольствием проведу бой с левшой и хорошо себя покажу. Я нокаутировал Аарона Райли. Когда дело касается стойки, то вы должны вспомнить мой бой с Эдсоном Барбозой. Различие колоссальны. А если замены, или другие события вмешаются, то я не против, я к такому привык. Замены, коронавирус, или еще что-то происходит. К такому привыкаешь. Хотите дать мне Конора? Давайте. Хотите дать мне Порье? Сделаем. А затем мы сразимся с победителем в бою Хабиба и Гэтжи».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть