0
30 | Июль | 2020 10:18

Гэтжи сильнее любого из соперников Хабиба, — Шахбазян и тренер Ронды Роузи оценили поединок Хабиба и Гэтжи

Непобежденный боец смешанных единоборств Эдмен Шахбазян вместе со своим тренером Эдмондом Тарвердяном оценили поединок Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, который состоится 24 октября. В гостях подкаста The Schmozone Тарвердян, тренировавший экс-чемпионку UFC Ронду Роузи, назвал Гэтжи самым сильным соперником Хабиба.

«Шахбазян: Гэтжи хорошо выглядел в последнем бою. Я думал, что Фергюсон победит, но тренер [Тарвердян] говорил: «Нет, нет, Гэтжи победит». Гэтжи начал попадать джебом, держаться на своей дистанции. Очень хорош был. Предстоящий бой будет интересным. Если Гэтжи сумеет остановить тейкдауны Хабиба, то вечер для Гетжи будет удачным.

Хелен Ии: А что вы думаете?

Тарвердян: Бой пройдет на высоком уровне техники. Один будет стремиться удерживать бой в стойке. У Гэтжи есть борцовская база. Он сильнее физически и ментально всех соперников Хабиба. Но опять же из-за обстоятельств Хабиба, ухода из жизни его отца, упокой, Господь, его душу. Придаст ли это мотивации Хабибу, и каким он вернется? Интересно будет посмотреть насколько психологически подготовлен будет Хабиб, насколько сильно он будет желать победы. Потому что, предположим, он попадется на удар от Гэтжи, а в стойке я отдаю ему преимущество, то сколько сил он вложит, чтобы переломить ситуацию? Как хорошо он подготовится к поединку без подсказок отца. Мне хотелось бы видеть его на 100% готовым. Надеюсь, он сделает это ради своего отца».

Напомним, что Эдмен Шахбазян в субботу проведет поединок с Дереком Брансоном во главе турнира UFC Fight Night 173, который состоится в Лас-Вегасе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть