Сергей Кожухарь и Батал Чежия проведут бой за титул WBC Youth 15 августа
0
30 | Июль | 2020 10:29

Сергей Кожухарь и Батал Чежия проведут бой за титул WBC Youth 15 августа

22-летний российский боксер Сергей Кожухарь и 23-летний боксер из Абхазии Батал Чежия проведут поединок за вакантный титул WBC Youth во втором среднем весе 15 августа в большом вечере бокса в Сочи, приуроченном к 58 ежегодному съезду WBC. В главном бою этого вечера российские боксеры Алексей Папин и Руслан Файфер выявят претендента на титул WBC в первом тяжелом весе. Вечер бокса организован промоутерской компанией «Ангелы А» при поддержке Федерации бокса России и Федерации бокса Краснодарского края и пройдет на площадке WOW Arena, расположенной рядом с «Казино Сочи».

Сергей Кожухарь: «Я соскучился по боям. Уже почти 9 месяцев прошло с моего последнего поединка. 15 августа мне предстоит взять очередную вершину в моей карьере — титул WBC World Youth. Уверен, у нас с Баталом будет великолепный и зрелищный бой. Мы оба молоды и жадны до побед, никто из нас еще не проигрывал на профессиональном ринге и каждому из нас нужен этот титул. Ставки высоки, дальше к мировой славе пойдет кто-то один. Сейчас эпидемиологическая ситуация в стране улучшается, поэтому очень хочется, чтобы наш бой на площадке WOW Arena зрители увидели вживую.

Батал Чежия: «Когда мне предложили бой с Сергеем Кожухарем, я долго не раздумывал. Это именно то, что мне нужно на данном этапе карьеры: сильный, небитый соперник и мировой титул престижной боксерской организации. Важным фактором было то, что поединок пройдет на Красной поляне (Сочи), очень много болельщиков из моей родной Абхазии смогут попасть на турнир, поддержка мне гарантирована, буду чувствовать себя как дома. К сожалению, пока разрешения на проведение турнира со зрителями нет, но надеюсь, что все изменится в начале августа, времени еще хватает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть