0
2 | Август | 2020 06:06

Хуан Франсиско Эстрада планирует выйти на ринг 17 октября

Чемпион WBC в первом легчайшем весе Хуан Франсиско Эстрада планирует провести следующий поединок 17 октября этого года, а его соперником может стать либо бывший чемпион мира в этом весе Карлос Куадрас, либо действующий чемпион WBA в этом весе Роман Гонсалес. Об этом сам Эстрада, который, по сообщениям, недавно вместе с женой переболел, коронавирусом, рассказал ESPN Deportes.

30-летний Эстрада уже встречался на ринге с обоими предполагаемыми соперниками. Карлоса Куадраса, в активе которого есть победа над экс-чемпионом мира Срисакетом Сор Рунгвисаем, он победил единогласным решением судей в сентябре 2017 года, а Роману Гонсалесу проиграл тоже единогласным решением в ноябре 2012 года в рамках первого наилегчайшего веса.

Эстрада также сообщил, что пока с ним не обсуждали организацию третьего боя с Рунгвисаем, который 1 августа успешно вернулся на ринг в родном Таиланде. После двух боев у боксеров ничья — каждый выиграл по одному бою.

Ранее ESPN Deportes сообщал, что Роман Гонсалес планирует вернуться на ринг в конце августа или начале сентября, и это не будет объединительный поединок и матч-реванш с Эстрадой.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть