0
3 | Август | 2020 09:27

Рой Джонс: Спенсу нужен бой с Кроуфордом, чтобы считаться сильнейшим

Чемпионам мира в полусреднем весе Эрролу Спенсу и Теренсу Кроуфорду нужно встретиться на ринге, чтобы выявить сильнейшего, считает бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший. Ранее он уже высказывался на тему их ожидаемого противостояния, и многие восприняли его слова, как окончательное мнение о том, что Кроуфорд сильнее Спенса.

«Они оба особенные боксеры, и это заставляет публику ждать их следующих боев, — сказал Джонс в интервью Fighthub. — Многие поняли меня неправильно, когда я сказал, что вижу больше шансов у Кроуфорда. Я не принижаю Спенса, я просто говорю, что пока не видел от него того, что уже сделал Кроуфорд, поэтому в данный момент я не могу отдать ему предпочтение».

«Возможно Спенс может превзойти их всех. Пока я этого не знаю, но я хочу это увидеть. Чтобы стать сильнейшим, нужно победить сильнейшего. Сейчас лучший Кроуфорд. Чтобы быть лучшим, надо победить Теренса Кроуфорда. Я не утверждаю, что Спенсу это не по силам». 

«Сейчас это выглядит как равный бой, но из-за репутации Кроуфорда и его долгого доминирования [в других весах], мне приходится отдать предпочтение ему. Это не гарантирует, что Кроуфорд победит в бою со Спенсом. Просто из того, что я видел от них обоих, я вынужден отдать преимущество Кроуфорду».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть