0
4 | Август | 2020 09:26

Биспинг о бое Хабиб — Сент-Пьер: Джордж, сбереги мое наследие, не смей проигрывать легковесу

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг поделился мнением о поединке Хабиба Нурмагомедова и Джорджа Сент-Пьера, который может состояться уже в апреле, если Хабиб победит Джастина Гэтжи 24 октября.

«Если он это сделает, то это будет 30-я победа. Он завершит карьеру с рекордом 30-0. Флойд Мейвезер в боксе добился 50-0. Но дело в том, что в боксе ведут боксеров таким образом, что настоящие соперники появились только в последних 15-20 боях, верно? Рекорды набитые. Что касается Хабиба, то я не знаю о его боях вне UFC, но в компании он уже долго. Многие победы были по-настоящему ценными победами. Побить Гэтжи и объединить пояса. Затем провести бой с Джорджем Сент-Пьером и победить — это идеальная карьера.

На месте Джорджа я не соглашался бы на бой. Чем больше времени проходит с момента его ухода, тем выше шанс его поражения. Рано или поздно он проиграет. На месте Джорджа я бы оставался в стороне и сохранил наследие Майкла Биспинга. Даже не смей [ругательство] проигрывать, Джордж, в бою с чертовым мелким легковесом, — произнес Биспинг в своем подкасте. — Конечно, Джорджа привлекает в этом бое не только жирный чек за PPV, даже без титула на кону. Для Джорджа важно стать первым, кто побьет Хабиба Нурмагомедова. Если он побьет Гэтжи, добьется 29-0, и намерен будет побить великого Джорджа Сент-Пьера, добиться 30-0 и уйти из спорта… Разрушить все эти планы ... Джорджу будет этого достаточно, чтобы вернуться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть