0
5 | Август | 2020 09:20

Джефф Хорн: Думаю, что могу победить Цзю досрочно

32-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе Джефф Хорн тщательно готовится к предстоящему 26 августа поединку против 25-летнего Тима Цзю. Этот бой в первом среднем весе обещает стать большим событием в австралийском боксе, и Хорн уверен, что выйдет на него в лучших физических кондициях, чем в своих предыдущих поединках в рамках среднего веса против Майкла Зерафы, первый из которых он проиграл досрочно, а затем не без труда взял реванш близким решением судей.

«Полагаю, что он ориентируется на мои последние пару боев, когда я боксировал в среднем весе, и вероятно мой вес был чуть больше нужного, и я не мог боксировать целый раунд, — отметил Хорн в интервью Fight Hub TV. — Я могу это делать, но вероятно при той активностьи, которую намерены показывать Тим Цзю и другие парни, будет очень сложно долго держать хороший темп. Но благодаря тому, что мы боксируем на категорию ниже, и тому, что я четко придерживаюсь тренировочного режима, я уверен, что — даже если бой продлиться более шести раундов, — я буду иметь силы в запасе».

Хорн также отметил слабую защиту Цзю.

«Его несложно ударить. Не сказать, что я не такой, многие говорят, что меня легко ударить, но я определенно вижу, каким образом я могу победить Цзю, — сказал экс-чемпион. — В моей команде есть несколько хороших парней, с которыми мы работаем сейчас над стратегией, и мы уверены, что эта стратегия сработает».

А план его тренера Гленна Раштона достаточно прост.

«Гленн просто хочет, чтобы я оказывал на него давление и победил. Таким я могу это сделать, эта стратегия может сработать, оказывать давление на молодого агрессивного бойца  и посмотреть, как он с этим справится. Если я сохраню силы и буду активен все эти 10 тяжелых раундов, а я думаю, они такими и будут, вполне вероятно, что я смогу его остановить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть