0
5 | Август | 2020 09:45

Джон Джонс и Даниэль Кормье: Мы не будем друзьями, но мы уважаем друг друга

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье поделились мнением, как они сейчас относятся к друг другу. Напомним, что в прошлом бойцы постоянно конфликтовали между собой, устроив потасовку и постоянно переругиваясь при личных встречах. Соперники также провели два боя, один из которых завершился победой Джонса, а второй был объявлен No contetst, так как Джонс провалил допинг-тесты.

«Я уважаю Кормье, — сказал Джонс на подкасте Стива-О, когда его спросили об отношении к бывшему сопернику. — Я думаю, что он выдающийся человек. Я думаю, что он представляет себя очень хорошо. Он очень хорошо представляет афроамериканцев, он очень хорошо представляет UFC. Будучи отцом, спортсменом, он очень хорошо говорит и он отличный комментатор».

В интервью MMA Fighting Кормье ответил на аналогичный вопрос: «Реальность такова, что мы провели с этим парнем около 40 минут в клетке. Если вы не можете уважать человека после этого, то кого вы можете уважать вообще? Я уважаю Джонса, с точки зрения того, что он делает как спортсмен, что он смог достичь. Реальность такова, что нам необязательно быть друзьями, и мы ими не будем, но я не могу не уважать его. Я никогда не проявлял к нему неуважения, как к спортсмену. Там были другие вещи, с которыми у нас были проблемы. Я пытаюсь быть честным парнем, и я говорю вам правду».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть