0
5 | Август | 2020 14:34

Том Леффлер: С удовольствием увидел бы Владимира Кличко на ринге

Бывший промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко сказал, что с большим интересом отнесся бы к возвращению 44-летнего боксера на ринг. Естественно, что этот вопрос возник на фоне заявлений сразу нескольких экс-чемпионов мира в этом весе о возвращении на ринг, правда, только в показательных боях. Однако Том Леффлер уверен, что Кличко мог бы на равных вновь включиться в борьбу за титул чемпиона мира.

«Владимир находится в потрясающей форме для профессионального спортсмена завершившего выступления, — цитирует Леффлера The Ring. — Он постоянно тренируется, работает над выносливостью, и его внешний вид практически идентичен тому, что был у него во время защиты своих титулов. Если и есть кто-то способный вернуться и конкурировать за титул чемпиона мира, то это Владимир. Я бы с удовольствием посмотрел на его возвращение, но только он может принять такое решение».

Напомним, что Владимир Кличко объявил о завершении боксерской карьеры в августе 2017 года после апрельского поражения от Энтони Джошуа, отказавшись от уже согласованного матча-реванша с британцем. Появлялись слухи о возвращении украинца на ринг и о щедрых предложениях со стороны телеканалов, но сам боксер их не подтверждал, хотя и не отказывался категорически от возможности вернуться. В частности он называл в качестве возможного мотива для возвращения побитие рекорда Джорджа Формана, вновь ставшего чемпионом мира в возрасте 45 лет и 9 месяцев. Владимир Кличко отпразднует 45-летие в марте следующего года.

«Если он вернется на ринг, я думаю у него будет отличный шанс на побитие рекорда Джорджа Формана, — сказал Леффлер. — Я не вижу других возрастных боксеров, которые были бы способны выступать на том уровне, на котором мог бы выступать Владимир».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть