0
7 | Август | 2020 04:57

Эдди Хирн планирует продлить серию вечеров бокса Fight Camp

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал, что у него уже есть планы по продлению своей серии вечеров бокса Fight Camp, которая пока рассчитана на проведение четырех шоу, в последнем из которых, 22 августа, выступит российский супертяжеловес Александр Поветкин. В отличие от других промоутеров, проводящих своих шоу в телестудиях или закрытых помещениях без зрителей, Хирн решил возвести временную арену на открытом воздухе перед штаб-квартирой своей промоутерской компании Matchroom Boxing. Первое шоу Fight Camp состоялось 1 августа, далее запланированы шоу 7, 14 и 22 августа. В России шоу показывают  телеканал A1 и онлайн-платформа Amediateka.

«Я уже веду переговоры с телеканалами о своего рода превращении этой серии в реалити-шоу наподобие [американского шоу] The Contender, — цитирует Хирна ESPN. — В данный момент мы думаем о том, если ли возможность продлить Fight Camp до конца лета. Мы уже запланировали провести еще три дополнительных шоу».

«Но эта серия так хорошо прошла на телевидении, что мы не хотим искать другие арены [для дальнейших шоу], — добавил Хирн. — Мы лучше будем делать их здесь, хоть и есть очевидный риск плохой погоды. Но сам бренд и сама концепция определенно сохранится в каком-то виде».

Интересно, что в США компания Matchroom тоже проведет свой первый после пандемии вечер бокса на открытом воздухе в городе Талса, и, по мнению Хирна, в нынешних условиях и в отсутствие живой аудитории на боях промоутерам надо изобретательнее подходить к выбору площадок для своих шоу.

«Я не готов делать шоу в студии или на пустой арене, — сказал Хирн. — На мой взгляд, это выглядит отвратительно. Думаю, что одна из больших проблем для вечеров бокса в данный момент — и телерейтинги это показывают — то, что они выглядят бездушными. И это вредит боксу, на мой взгляд». 

«Я думаю, что это влияет на спорт, влияет на его динамику [возвращения], — добавил промоутер. — Надеюсь, что люди могут проявить большую выдумку в сентябре и октябре. По крайней мере проводить вечера бокса в таких местах, что люди, включив канал, восклицали: « Ух, ты, что это такое? Где это?» Бокс в студии или пустом помещении привлекателен только для абсолютных фанатов. А их слишком мало».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть