0
9 | Август | 2020 09:12

Рикардо Майорга отправится в реабилитационный центр

47-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях из Никарагуа Рикардо Майорга с понедельника начнет реабилитацию от наркозависимости, сообщил его друг и соотечественник, экс-чемпион мира, а ныне местный промоутер Росендо Альварес. В совместном видеоролике, опубликованном Альваресом, он говорит, что дружит с Майоргой с 16 лет, когда они вместе попали в сборную страны, и его долг как друга отправить Майоргу в реабилитационный центр. Он не может бросить его в трудной ситуации, но это должно быть добровольное решение самого Майорги.

Сам Майорга, внешний облик и поведение которого говорят сами за себя, признал, что настало время спасти свою жизнь и поблагодарил всех за заботу и поддержку.

Напомним, что в прошлом году Майорга потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде от дебютировавшего на профессиональном ринге гватемальца Лестера Мартинеса, однако после этого заявил, что хочет провести еще два боя до завершения своей профессиональной карьеры. В январе этого года Майорга стал жертвой нападения грабителей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть