0
10 | Август | 2020 07:28

Кормье назвал четыре опасных для Хабиба Нурмагомедова качества в Джастина Гэтжи

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье поделился мнением об опасности Джастина Гэтжи для чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. Джастин, который владеет временным поясом чемпиона, проведет бой с Хабибом 24 октября. 

«Есть веские причины, почему его считают наиболее опасным для Хабиба. Первое это способность защищаться от борьбы. Он борец высокого уровня. Я знаю, что он не использует эти навыки для атак так часто, как этого хотят люди, но он борец высокого уровня. Его бокс и ударные навыки хороши. Фантастическая выносливость и стальная челюсть. Это очень и очень сложный поединок для Хабиба.

При всем этом я считаю, что Хабиб Нурмагомедов — самый доминирующий боец в истории спорта. Я знаю, что для этого статуса есть кандидаты, но никто из них не проводил бои так, будто это легкая прогулка, как это происходит в боях Хабиба Нурмагомедова, — сказал Кормье в подкасте Майка Свика. — Я верю, что он уйдет из спорта непобежденным, и верю, что он это сделает скоро. 28-0, у него нет ни одной ошибки. 12-0 в UFC. Он самый доминирующий боец в истории UFC.

Посмотрите, как хорошо себя показал Дастин Порье в бою с Дэном Хукером. И сравните, что с ним сделал Хабиб. Дастин между раундами говорил, что не может выбраться из партера. Он просто зверь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть