0
11 | Август | 2020 09:39

Хавьер Мендес: Кормье не слушает меня в боях, но добивается успеха

Тренер команды АКА Хавьер Мендес вспомнил последний бой Даниэля Кормье и Стипе Миочича. Мендес рассказал, что Кормье часто в боях не хочет слушать тренеров, так же, как делает и другой боец АКА Хабиб Нурмагомедов.

«Если вы хотите добиться успеха со своими парнями, и вы хотите, чтобы они были с вами и были счастливы с вами, лучше оставьте их в покое, — говорит Хавьер mmafighting.com. — Вы должны понять, кто они. Вы не можете их изменить. Честно говоря, Стипе поймал его с действительно отличным ударом. Он немного устал. В него попадали одним отличным ударом за другим, и некоторые люди прокомментировали: «О, он не держит удар в корпус». Чувак, если бы у него был слабый корпус, его бы уронили с первого удара. Там было адское количество попаданий, которые свалили бы любого».

«Не то чтобы он всегда слушал меня и инструкции Боба — он этого не делает. Может быть, урок в том, чтобы больше прислушиваться к своим тренерам. Кормье этого не делает. Но в тоже время он добился успеха, делая все по-своему. Сам я своих тренеров никогда не слушал. Никогда. Я делал то, что мне нужно было сделать. Он отчасти такой же боец».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть