0
11 | Август | 2020 08:08

Аскрен — о приеме на диафрагму Алексея Олейника: Раньше я считал, что этот прием — фейкньюс

Экс-чемпион Bellator и ONE FC Бен Аскрен поделился мнением об удушающем приеме Алексея Олейника, которым он пытался победить Деррика Льюиса в конце первого раунда на турнире UFC Fight Night 174. Аскрен рассказал Ариэлю Хельвани, где его научили выполнять прием правильно.

«Хельвани: Последние атаки в конце первого раунда. Насколько серьезный ущерб это приносит? Ведь Деррик признал, что не мог дышать. Мы знаем, насколько силен Олейник. Насколько этот прием неприятен?

Аскрен: Я всегда считал, что этот прием — фейкньюс, и никого задушить этим невозможно. Но как-то я тренировался в Evolve в Сингапуре, и там был тренер олимпиец по греко-римскому стилю Хит Симс, он некоторое время работал и в Team Quest. Он мне посоветовал немного иначе выполнять прием, сместиться немного ниже, а ведь в борьбе мы привыкли браться выше. Он говорит: «Ляг на него всем весом и разместись немного ниже [на грудной клетки]». И я сразу стал всех заставлять сдаваться от этого приема. Так что, я думал, что это фейк, но он убедил меня использовать прием, я начал отрабатывать и у меня получалось на тренировках».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть