0
11 | Август | 2020 09:33

Менеджер Роя Джонса: Перенос боя с Тайсоном — очень неплохая идея

Жолт Барна, менеджер экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего, положительно прокомментировал недавние неофициальные сообщения о том, что показательный поединок 51-летнего Джонса против 54-летнего бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона будет перенесен с 12 сентября на 28 ноября для увеличения сборов от продажи платной трансляции поединка (PPV). 

«Я думаю, что перенос боя на 28 ноября - это очень неплохая идея, — цитирует Барна TACC. — Во-первых, 28 ноября — это выходные, которые выпадают на день благодарения, и это лучшее время для продаж PPV, так как все будут дома. Организаторы поединка пытаются максимизировать прибыль от трансляций. Перенос даст больше времени, чтобы тщательно подготовиться, и больше времени для того, чтобы этот бой увидел весь мир, а не несколько стран».

Планируется, что показательный бой продолжительностью восемь раундов пройдет в Лос-Анджелесе, США без зрителей и будет транслироваться на платной основе. Также сообщается о производстве десяти документальных фильмов о подготовке боксеров к бою, которые будут показаны перед поединком.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть