0
12 | Август | 2020 09:27

Представителя Райана Гарсии и Люка Кэмпбелла договорились о бое

Представители 22-летнего американца Райана Гарсии и 32-летнего британца Люка Кэмпбелла пришли к договоренности относительно условий поединка за временный титул WBC в легком весе, в связи с чем WBC отменил назначенные на вторник торги и дал компаниям Golden Boy Promotions (Гарсия) и Matchroom Boxing (Кэмпбелл) еще неделю на согласование окончательных деталей соглашения.

«WBC рад подтвердить, что команды боксеров согласовали существенные условия поединка между Люком Кэмпбеллом и Райаном Гарсией за временный титул чемпиона WBC в легком весе», — говорится в сообщении организации.

Сейчас промоутеры работают над определением даты и места проведения боя.

«Мы ищем дату в ноябре, и в соглашении будет пункт о том, что бой может пройти в Великобритании или в США», — цитирует ESPN президента Golden Boy Эрика Гомеса, отметившего, что пока невозможно спрогнозировать, будут ли зрители на данном поединке. — В данный момент мы это не обсуждаем. Это зависит от правительственных рекомендаций и ограничений, касающихся COVID-19».

Данный момент у WBC в легком весе есть так называемый франшизный чемпион Василий Ломаченко, а также обычный чемпион WBC Девин Хейни.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть