0
13 | Август | 2020 06:07

Кудин случайно попал под раздачу, — менеджер Кудина о задержании бойца в Беларуси

Белорусский боец смешанных единоборств Алексей Кудин задержан в Белоруси органами МВД, сообщает его менеджер и генеральный директор менеджерской компании Gagarin Sports Management Артем Харланов. «Да, на данный момент Алексей Кудин действительно задержан структурами МВД Беларуси, его здоровью ничего не угрожает, он не принимал участие в каких-либо протестных акциях, а просто оказался в числе очевидцев происходящего между протестующими и полицией, и случайно попал «под раздачу», — написал в инстаграме Харланов.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья!! Хотел бы всех Вас призвать к благоразумию, и не распространять неподтвержденную фейковую информацию. По имеющейся у нас информации, можем сказать следующее: Да, на данный момент Алексей Кудин действительно задержан структурами МВД Беларуси, его здоровью ничего не угрожает, он не принимал участие в каких-либо протестных акциях, а просто оказался в числе очевидцев происходящего между протестующими и полицией, и случайно попал «под раздачу». Надеемся, что в ближайшее время данная ситуация разрешится, все обвинения будут сняты, а Алексей не станет жертвой политических разборок. Напомним, что Алексей Кудин является патриотом своей страны и неоднократно представлял интересы Беларуси в глазах мирового спортивного сообщества! #Закудина

Публикация от Artem Kharlanov (@kharlanov_1)

 

В поддержку освобождения Кудина выступил восьмой номер рейтингов UFC в тяжелом весе Александр Волков. «Хочу поддержать Алексея Кудина, который неоднократно поднимал флаг своей страны на международной арене!, — пишет Волков. — Я, Александр Волков, боец UFC, ПРОШУ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ Алексея Кудина!»

 

 

Тренер Волкова Тарас Кияшко также попросил освободить бойца. « Я Тарас Кияшко, старший тренер по ММА команды "Стрела". ПРОШУ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ Алексея Кудина!  #ЗА_АЛЕКСЕЯ_КУДИНА»

 

 

Тренер Сергея Харитонова Руслан Кривуша выступил в поддержку задержанного бойца. «Поддержим Алексея Кудина, многократного Чемпиона мира по тайскому боксу. Сейчас под арестом в Минске!!!», — пишет Кривуша в инстаграме.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть