0
13 | Август | 2020 13:29

Бейдер или тот другой парень, — Кори Андерсон готов сразиться с Бейдером и Немковым в дебюте в Bellator

Американский боец смешанных единоборств Кори Андерсон, ушедший из UFC с четвертой строчки рейтинга в полутяжелой весовой категории, готов дебютировать в Bellator в поединке за титул чемпиона в полутяжелой весовой категории. Чемпион Bellator в полутяжелой и тяжелой весовой категории Райан Бейдер проведет защиту в поединке с Вадимом Немковым 21 августа, после чего Кори может узнать своего соперника.

«Соперником может стать победитель боя Бейдера с этим парнем, как его имя [Вадим Немков]. Если это победитель боя Фил Дэвис — Лиото Мачида, то я согласен. Сейчас я в положении, когда мне уже платят за бой. Сложно будет отказаться от такого гонорара даже если бой будет с кем угодно. В то время как раньше я взвешивал риски каждый раз. Риски возросли, а оплата не соответствовала, — сказал Кори в интервью ESPN. — Теперь мне платят, и не важно, одержу ли я победу или проиграю. Сейчас я готов сразиться с любым, особенно после двух недель тренировок с Даниэлем Кормье, с опаснейшим бойцом планеты».

 

Кори был освобожден от незавершенного контракта с UFC после того, как предложил компании повысить его гонорар. «Находясь на четвертой строчке рейтингов, я получал за бой столько же, как за четвертый бой в компании, — рассказал Кори. — Я всегда относился к боям так, что мне не нужны деньги, потому что я сражаюсь, чтобы стать лучшим. После общения с Даниэлем Кормье я задумался над его словами. Он говорил: «Когда в последний раз у тебя была драка на улице? Ты дерешься за деньги, которые нужны семье».

 

Кори передал руководству UFC свою просьбу, после чего «через 20 секунд» его уволили. По словам Кори, у него нет негативного отношения к компании несмотря на сложности в отношениях. Кори рассказал, что UFC не беспокоило его здоровье. В этом году Кори выполняли медицинские процедуры на сердце, а как только он включил телефон, вернувшись из процедурного помещения, он увидел контракт на следующий бой. «Им неважно было мое здоровье, они даже не интересовались», — произнес Кори. Сейчас Кори прошел все необходимые осмотры и допущен до поединков.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть