Салита: Шишкин уже сейчас готов к бою с Канело
0
17 | Август | 2020 08:02

Салита: Шишкин уже сейчас готов к бою с Канело

29-летний российский боксер Владимир Шишкин, занимающий десятое место в рейтинге WBC во втором среднем весе, по мнению его промоутера Дмитрия Салиты, уже сейчас готов к бою против чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса, но Салита понимает, что нужна определенная известность, чтобы этот бой заинтересовал публику.

«С точки зрения боксерских навыков он уже сейчас достаточно хорош для боя с Канело, но ему необходимы выступления, чтобы поклонники бокса узнали, кто он такой, и у них появился интерес к этому бою, — цитирует Салиту Insider. — На мой взгляд, он уже является лучшим боксером второго среднего веса в мире. Я видел его тренировки, спарринги, он очень крупный, умелый боксер, и, я считаю, будущий чемпион мира. Думаю, что через год-полтора он победит Канело. Для Канело это будет бой всей его жизни».

20 августа Шишкин проведет бой против 36-летнего мексиканца Оскара Рохаса в вечере бокса, организованном Салитой в легендарном детройтском зале бокса Kronk? где российский боксер ежедневно тренируется под руководством  Шугара Хилла Стюарда, известного американского тренера и племянника знаменитого Эммануэля Стюарда.

«Для Шишкина это идеальный тренер, — сказал Салита о Стюарде. — Боксерская школа Kronk — это комбинация европейского и американского бокса. В боксерской науке Kronk много вещей, в которых сильны европейские боксеры — стойка, дистанция. А добавление американского стиля делает ее особенной. Поэтому в случе Шишкина, приехавшего из России после своей любительской карьеры, где он был чемпионом страны, Шугар Хилл добавил эти элементы стиля Kronk к уже имеющимся прекрасным навыкам».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть