Объединительный бой Иноуэ и Касимеро отложен до следующего года
0
18 | Август | 2020 08:01

Объединительный бой Иноуэ и Касимеро отложен до следующего года

Представители чемпионов мира в легчайшем весе Джона Риля Касимеро и Наои Иноуэ подтвердили, что вместо объединительного поединка, который планировалось провести в этом году, из-за последствий пандемии коронавируса чемпионы проведут защиты своих титулов, а к обсуждению объединения титулов промоутеры вернутся позднее. Бой двух чемпионов был уже анонсирован на 25 апреля в Лас-Вегасе, но коронавирус помешал его проведению.

Чемпион WBO Джон Риль Касимеро проведет поединок против боксера из Ганы Дьюка Мики 26 сентября, подтвердил президент компании MP Promotions Шон Гиббонс, а вице-президент компании Top Rank Карл Моретти сообщил, что они планируют поединок чемпиона IBF и WBA Наои Иноуэ против австралийца Джейсона Молоуни в октябре-ноябре этого года. Говоря о главной причине неудачи организации объединительного поединка, Моретти высказался коротко: «Потому что мы лишились семизначного дохода от продажи билетов на бой».

«Все условия известны, — сказал Гиббонс об организации поединка Иноуэ-Касимеро в 2021 году. — Но мы не намерены и дальше сидеть и ждать этого боя. Он чемпион WBO и не будет никого ждать. Мы ждали, но эти дни прошли. Наша судьба в наших руках. Если вновь появится возможность этого боя, мы ее рассмотрим».

Пандемия коронавируса застала Касимеро в США, а Иноуэ — в Японии, и с марта Касимеро тренировался в Лас-Вегасе в надежде на новую дату боя с Иноуэ, но японский боксер по-прежнему находится на родине, и пока неизвестно, когда он прибудет в США для выступления в шоу своего нового промоутера компании Top Rank.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть