0
18 | Август | 2020 22:04

Джуниор дос Сантос: Я просто не знаю, почему я не выигрываю

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос высказался о своем поединке с Жаирзиньо Розенструйком.

«Мы знаем, что бой - это бой, и все возможно, но я чувствовал себя прекрасно, и я был в одной из лучших форм в своей жизни, - сказал Джуниор MMA Fighting. - Всегда есть напряжение перед боем, но я был очень уверен в себе. И, возможно, я не следовал стратегии, которая заключалась в том, чтобы варьировать свои атаки».

«Я нашел дистанцию, я все четко видел, все шло хорошо, и внезапно… Трудный момент. Иногда мы даже не понимаем, что нужно менять, а что нет. Независимо от этого, чувак, очевидно, что мы анализируем мою реакцию на его движения там, но трудно дать простой ответ, понимаете?».

«Это меня действительно беспокоит, потому что это третье поражение подряд. Я знаю, на что я способен, и знаю свои навыки, я вижу себя в отличной форме как в техническом, так и в физическом плане, как спортсмен, и отсутствие положительных результатов не имеет смысла. Если вы будете следить за моими тренировками изо дня в день вы не сможете не впечатлиться. Я просто не знаю почему я не выигрываю. Нам нужно работать, чтобы понять, почему не получается результат».

«Может быть, есть какие-то мелкие ошибки, которые мы не замечаем и которые нужно исправить, и мы будем над этим работать. Я чувствую себя прекрасно, поэтому думаю, что сейчас выход на пенсию был бы огромной ошибкой. Я планирую двигаться вперед и прилагает все усилия, чтобы стать лучше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть