0
19 | Август | 2020 12:43

Де Ла Хойя: Мейвезер был самым быстрым соперником в моей карьере

Бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя в интервью Fight Hub TV поделился мнением о самых лучших соперниках в своей карьере и самым быстрым своим соперником он назвал Флойда Мейвезера-младшего, использовав понятие быстроты в расширенном понимании. Также он признал Бернарда Хопкинса лучшим в работе по корпусу.

«Работа по корпусу — тут я должен назвать Бернарда Хопкинса. Очевидно из-за его прекрасного удара в корпус, которым он меня отправил на пол, — сказал Де Ла Хойя. — Но он был очень расчетлив в своих ударах. Он никогда не выбрасывал больше ударов, чем нужно. Но каждый удар был точным. Здесь я должен назвать Бернарда Хопкинса».

«Я бы назвал Флойда Мейвезера, — отметил Де Ла Хойя, говоря о своем самом быстром сопернике. — Флойд Мейвезер был очень умным, очень продуманным боксером. И причина, почему я называю его самым быстрым — потому что самым быстрым был Пернелл Уитакер, — это исключительный тайминг его ударов. И в этом аспекте Флойд Мейвезер заслуживает самого большого уважения и признания».

«Это был хороший бой, очень эмоциональный бой, — сказал экс-чемпион о своем поединке с Мейвезером. — Это одно из тех событий, которые не забудутся никогда. Я навеки признателен тем, против кого я выходил на ринг, включая Мэнни Пакьяо, включая Флойда Мейвезера, включая самых лучших боксеров своего времени. Я был очень горд своей карьерой независимо от исхода боев».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть