0
20 | Август | 2020 11:32

Рой Джонс хочет компенсацию за перенос боя с Майком Тайсоном

51-летний бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший оказался не вполне доволен переносом его показательного поединка против 54-летнего бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона с 12 сентября на 28 ноября и хочет финансовой компенсации от организаторов боя, сообщил его менеджер Жолт Барна. 

«Бой Роя Джонса-младшего против Тайсона состоится, оба бойца готовятся и с нетерпением ждут этого события, — цитирует менеджер Джонса ТАСС. — Рой и наша команда были на сто процентов готовы сразиться с «Железным Майком» 12 сентября, но команда Тайсона решила перенести мероприятие на 28 ноября, заявив, что ноябрь - лучшее время для мероприятий по системе PPV, и они уверены, что к тому времени все страны будут иметь права транслировать событие по телевидению. Так что можно с уверенностью сказать, что это было чисто деловое решение, бизнес есть бизнес. Рой хочет попросить компенсацию от организаторов в связи с тем, что у него было серьезное деловое предложение из России на ноябрь, но он не сможет выехать из США в ноябре из-за риска, связанного с коронавирусом, который страховая компания не допускает».

«На данный момент адвокаты с обеих сторон работают над взаимным соглашением о компенсации Рою Джонсу-младшему, поскольку все участники знают, что его вины нет в переносе мероприятия на конец ноября. Весь мир ждет этого события, и мы его сделаем», — добавил Барна.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть