0
20 | Август | 2020 11:45

Григорий Дрозд: Считаю Папина фаворитом в бою с Файфером

32-летний российский боксер Алексей Папин является серьезным фаворитом в предстоящем отборочном поединке в первом тяжелом весе по версии WBC против Руслана Файфера, считает бывший чемпион мира в этом весе Григорий Дрозд. Отборочный бой Файфер-Папин состоится 22 августа в Казани, и победитель этого поединка между четвертым и пятым номерами рейтинга WBC получит право на бой с чемпионом мира Илунгой Макабу.

«Я вижу Алексея достаточно серьезным фаворитом, — цитирует Дрозда пресс-служба Федерации бокса России. — Он очень здорово провел свой последний поединок с Илунгой Макабу. Несмотря на результат, Папин после той встречи очень сильно вырос, в первую очередь ментально. Мне кажется, что в предстоящем поединке у него все карты в руках. На мой взгляд, и по скорости, и по жесткости ударов он может быть интереснее Руслана Файфера. Да и как боксер мне больше нравится Алексей, поэтому я отдаю предпочтение именно ему».

«При этом бой будет непростым, Руслан ко всем поединкам подходит в хорошем функциональном состоянии, также в Файфера тяжело попасть — он может завязать и затянуть бой, — добавил экс-чемпион. — Но считаю, что Алексей сумеет найти необходимые ключи. Очень надеюсь, что эта встреча получится зрелищной, но не стоит забывать о манере ведения боя Файфером — он может затянуть поединок, затеять некую возню, столкновения. Но думаю, Алексей выберет правильную тактику, у него для этого всё есть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть