0
20 | Август | 2020 12:25

Бой Райана Гарсии и Люка Кэмпбелла состоится в ноябре

Представители 22-летнего американца Райана Гарсии и 32-летнего британца Люка Кэмпбелла пришли к окончательной договоренности относительно условий поединка за временный титул WBC в легком весе. Компании Golden Boy (Гарсия) и Matchroom Boxing (Кэмпбелл) сообщили об этом перед самым истечением дополнительного недельного срока, предоставленного им WBC на достижение окончательной договоренности. На прошлой неделе WBC отложил на неделю торги на право организации этого поединка по просьбе промоутеров.

Бой Гарсия-Кэмпбелл пройдет в ноябре этого года в США, и хотя арена еще не выбрана, глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя сказал, что поединок пройдет в Калифорнии, на родине Гарсии.

«Мы очень рады, что Райан Гарсия будет боксировать здесь в США, в Калифорнии, — цитирует Де Ла Хойю ESPN. — Это очень сложный бой, и нам следует отдать должное DAZN и [главе Matchroom] Эдди Хирну за то, что нам удалось его организовать, и мы с нетерпением ждем боя».

«Абсолютно, 1000 процентов, — сказал Де Ла Хойя об их уверенности в победе Гарсии в предстоящем бою. — Мы твердо полагаем, что Райан Гарсия раз и навсегда заставит замолчать критиков и докажет всем, что он реальная сила. Нет ничего лучше и опаснее для этого, чем Люк Кэмпбелл, олимпийский чемпион, высокий и сильный боксер, и это возможность Райану Гарсии заявить о себе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть