0
21 | Август | 2020 08:24

Алексей Папин и Руслан Файфер о предстоящем поединке

Вчера в Казани с журналистами встретились главные участники вечера бокса 22 августа российские боксеры первого тяжелого веса Алексей Папин (#4 WBC)  и Руслан Файфер (#5 WBC) и ответили на вопросы о предстоящем отборочном поединке по версии WBC, победитель которого получит право на бой с чемпионом WBC в первом тяжелом весе Илунгой Макабу. Вечер бокса пройдет 22 августа в Казани, всего в нем запланировано тринадцать боев. Прямая трансляция на Матч ТВ,

Алексей Папин:
«Все прекрасно понимают значимость этого боя, — сказал в свою очередь Папин. — Я уже был в шаге от того, чтобы стать обязательным претендентом, но тогда не все сложилось удачно. Сейчас у меня появился второй шанс. Я очень хорошо подготовился и все покажу в субботу. В поединке с другом присутствует психологический момент: нужно настраиваться не просто на противостояние с соперником, а с другом. Могу сказать так — буду бить аккуратно, но сильно. Мы идем к одной цели. Надеюсь, что после боя наша дружба станет еще крепче и мы продолжим хорошо общаться».

«Мне проще настраиваться при условии, что мне будет противостоять серьезный соперник. В противном случае все может пойти не по твоему сценарию. Руслан считает себя фаворитом, вот я и настраиваюсь на бой с ним соответствующим образом. У букмекеров свое видение, но они же до конца не знают многих деталей — подготовка и так далее. Да, мне приятны такие котировки. Хотя, может быть, мои друзья решили поставить на меня, поэтому и получились такие коэффициенты».

«Мои кондиции мы увидим по ходу поединка. В целом мне не обидно, что меня оценивают по встрече с Макабу. Действительно, тот бой был хорошим. Но тогда я не смог показать себя даже на 70%. Если ты после такого поражения не стал сильнее, то тогда ты не сильный боксер. Я сделал соответствующие выводы. Я думаю, что сейчас я более серьезный соперник для Руслана, чем был до этого».

Руслан Файфер:
«Рад, что этот бой наконец-то состоится. — Я хорошо готов к этому поединку, с нетерпением жду выхода на ринг. Могу пообещать, что мы покажем очень интересный бой. Никаких проблем с настроем у нас не будет. В субботу мы выйдем на ринг и постараемся показать свой максимум, личные отношения никак не будут вовлечены в это. Я буду бить его по-братски и еще сильнее».

«Я не обращаю внимания на котировки. На мой взгляд, они не всегда соответствуют действительности. Ну если действительно такой расклад, то надо будет попросить извинений у тех, кто поставил не на меня».

Тренер Папина Андрей Ивичук:
«Мы прошли полный этап подготовки, Алексей готов на 1000% процентов. Нам предстоит встреча двух боксеров с разными стилями, и это придает интригу встрече. В субботу нас ждет интересный бой».

Тренер Файфера Виктор Петроченко:
«Руслан хорошо подготовился к бою. У нас есть все шансы реализовать свой план. При этом я понимаю, что нас ожидает очень тяжелый бой. Но мы рассчитываем на победу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть