0
24 | Август | 2020 08:23

Команды Цзю и Хорна все еще спорят об очередности выхода на ринг

Представители австралийских боксеров Тимофея Цзю и Джеффа Хорна, которым предстоит провести поединок в первом среднем весе в Таунсвилле уже 26 августа, все еще спорят о том, кто из них должен выйти на ринг последним — это право обычно предоставляется более заслуженному и титулованному участнику боя. 32-летний Хорн является экс-чемпионом мира в полусреднем весе и получит 60% от призового фонда боя, но на кону в этом бою будут региональные титулы IBF и WBO, которыми владеет 25-летний Цзю.

«Я твердо считаю, что заслуживаю права выйти на ринг вторым, вслед за Тимом, — цитирует Хорна Fox Sports. — Я раньше владел теми поясами, которые сейчас у него. Я завоевывал более значимые пояса, чем есть у него».

А промоутер Хорна Дин Лонерган заявил на пресс-конференции в понедельник, что «Джефф выходит вторым. Если Джефф выходит вторым, тогда все хорошо».

Однако промоутер Цзю Мэтти Роуз ответил, что этот вопрос был уже решен ранее: «Я думаю, что ответ на этот вопрос [кто выходить вторым] — мы выходим вторыми. Мы обсуждали это ранее. Я не понимаю, что опять затевает Лонерган».

Тренер Хорна Гленн Раштон, заявил, что никогда не видел своего подопечного, которого букмекеры считают аутсайдером, таким мотивированным на бой, однако менеджер Цзю Глен Дженнингс предостерег команду Хорна.

«Всегда следует опасаться молодых солдат, тех, кто только выпустился из учебки. Он вполне может переехать старослужашего. Он вполне может быть точнее и быстрее. Но мы увидим все в среду вечером», — сказал Дженнингс.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть