0
24 | Август | 2020 07:46

Росендо Альварес: Состояние Рикардо Майорги значительно улучшилось

47-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях из Никарагуа Рикардо Майорга уже три недели находится в реабилитационном центре в Никарагуа, где лечится от алкогольной и наркотической зависимости, и, по словам персонала, «его состояние стало намного лучше в сравнении с тем, что было три недели назад», сообщил экс-чемпион мира и никарагуанский промоутер Росендо Альварес, который в начале августа решил помочь своему другу справиться с проблемами.

«Он даже начал хорошо питаться, — цитирует Альвареса La Prensa. — Мы не общались и не видели его, потому что в соответствии с процессом реабилитации, встречи разрешены только через месяц. Но мы постоянно общаемся с персоналом центра, мы передаем ему еду и другие необходимые вещи, и они сказали, что ему стало лучше. Слава богу, он остается тверд в своем решении, и мы надеемся, что на этот раз все изменится».

Ранее другой экс-чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-старший предложил Майорге бесплатно лечиться в одном из его реабилитационных центров в Мексике, а WBC выразил готовность оплатить перелет экс-чемпиона в Мексику, но пока он находится в реабилитационном центре неподалеку от Манагуа в ожидании скорого возобновления авиасообщения между странами.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть