0
26 | Август | 2020 09:26

Дэнни Гарсия хочет вернуть себе титул и подняться в первый средний вес

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе и полусреднем весах Дэнни Гарсия 21 ноября проведет поединок против чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса, и он уверен в том, что пришло время вернуть себе чемпионский титул во второй весовой категории, а затем подняться в первый средний вес, чтобы стать чемпионом мира в трех весовых категориях.

«Я определенно чувствую, что это правильной время, время Дэнни Гарсии. Настало время выйти на ринг и забрать то, что мое по праву, потому что я настоящий чемпион, — заявил 32-летний Гарсия в интервью  The Last Stand Podcast. — Я настоящий чемпион WBC в первом полусреднем и полусреднем весах. Я владел этим титулом 6-7 лет. У меня был небольшой перерыв, сейчас настало время вернуться и забрать его».

«Я бы сказал еще два боя в полусреднем весе, этот и еще один, а затем я собираюсь подняться в первый средний, — добавил Гарсия. — Моя цель — стать чемпионом мира в трех весовых категориях, и пока этого не произойдет, наследие Дэнни Гарсии будет неполным».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть