0
27 | Август | 2020 08:36

Эрисланди Лара нацеливается на победителя боя Чарло-Росарио

Регулярный чемпион WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара 29 августа проведет защиту своего титула в поединке против малоизвестного американца, одиннадцатого номера рейтинга Грега Вендетти, а затем он хотел бы встретиться с победителем назначенного на 26 сентября объединительного поединка за титулы WBC, IBF, WBA и The Ring между Джермеллом Чарло и Джейсоном Росарио.

«Мало что знаю о нем за исключением того, что он хочет заявить о себе победой надо мной, — сказал Лара в интервью The Ring о своем сопернике. — У него была пара неплохих побед в недавних боях, и он уверен в своих силах. Жду, что он будет в своей лучшей форме, но независимо от его действий, я смогу приспособиться к его стилю. Я думаю, для меня очень важно хорошо выступить в этом бою. Так как я становлюсь старше, я много работаю над ближним боем. Зрители увидят от меня больше обменов ударами».

Лара признал, что сейчас его представителям достаточно сложно договориться о большом бое для него.

«В данный момент очень трудно организовать мне бой с одним из топовых парней, потому что у них у всех слишком большие финансовые запросы. Я концентрируюсь на бое с Вендетти, а потому будем действовать дальше, — сказал о своих планах Лара, но затем ответил утвердительно на вопрос о том, хочет ли он встретиться с победителем объединительного боя Чарло-Росарио. — Несомненно. Я хочу объединить все титулы и добавить это к моим достижениям».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть