0
27 | Август | 2020 10:58

Напарник Гэтжи и Хабиба: Не видел никогда Хабиба уставшим, а все сведется к выносливости

Американский боец смешанных единоборств Дэн Иге тренировался с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым и с временным чемпионом Джастином Гэтжи. Поединок  Джастина и Хабиба состоится 24 октября, в нем победить может любой, сказал в интервью The Schmo Дэн Иге.

«Хабиб психологически устойчивый человек. Я знаю, насколько много отец для него значил, но не думаю, что обстоятельства его ослабят. Возможно, мы увидим еще более устрашающего Хабиба.

Хабиб и Джастин, они оба являются моими друзьями. Но как фанату мне их бой чрезвычайно интересен. У Джастина невероятная стойкость к тейкдаунам. Я это говорю по личному опыту тренировок с ним. Он выкручивается как угодно, но удержится в стойке. Он жесткий боец. Но и Хабиб такой. Я не хочу видеть их бой как друг, но хочу видеть как фанат, — сказал Иге. — Как пройдет бой мы узнаем только в момент самого боя. Но все сведется к выносливости. Я никогда не видел Хабиба уставшим, а Гэтжи уставшим видел. Но он всегда дерется на 110%. Любой их них может победить досрочно. Просто безумный бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть