0
29 | Август | 2020 10:51

Маркус Браун хочет боя с Дмитрием Биволом

29-летний американец Маркус Браун, бывший временный чемпион WBA в полутяжелом весе, заявил, что хочет боя с чемпионом WBA Дмитрием Биволом, и что команда чемпиона уже получила контракт на бой, но тянет с ответом.

«Бивол говорил о бое во втором среднем весе, так как в полутяжелом весе никто не хочет боксировать с ним, — написал Браун в Instagram. — Я слышал, что вы ребята сидите над присланным контрактом с моим именем в данный момент».

В ответ на это заявление Дмитрий Бивол, тоже в соцсетях, сообщил, что готов к защите своего титула и хочет поскорее вернуться на ринг.

«Осенью прошлого года, когда у тебя, Маркус Браун, в графе поражений ещё стоял ноль, моя команда делала тебе предложение, но тебя что-то не устроило и ты отказался, — написал Бивол в Instagram. — В данный момент у тебя или кого-то другого есть шанс побороться за титул, так как я очень хочу вернуться на ринг и провести поединок».

Браун стал временным чемпионом WBA, а также обладателем пояса WBC Silver в полутяжелом весе после победы над экс-чемпионом мира Баду Джеком в январе прошлого года. В марте 2019 года сопромоутер Бивола Эдди Хирн сообщал, что вскоре WBA намерена назначить Биволу обязательную  защиту против Брауна, однако американец с разрешения WBA провел в августе прошлого года защиту своих титулов против Жана Паскаля и потерпел первое поражение на профессиональном ринге. После боя Браун заявил, что хочет воспользоваться своим правом на реванш с Паскалем.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть