0
30 | Август | 2020 04:14

Бой Чавеса-младшего и Марио Касареса отменен

Недавно объявленный поединок 25 сентября в Мексике между Хулио Сезаром Чавесом-младшим и Марио Абелем Касаресом был отменен после того, как представители боксеров не смогли договориться о весовой категории боя. Команда Касареса настаивала на 172 фунтах (78 кг), а команда Чавеса, в особенности его отец Хулио Сезар Чавес-старший, который организует этот вечер бокса в Тихуане и выступит в нем в показательном бою, настаивала на проведении боя в полутяжелом весе (175 фунтов / 79,4 кг).

«Боя не будет, если это не будет в 175 фунтах, — заявил Чавес-старший в ходе обсуждения этого вопроса с представителями Касареса во время онлайн пресс-конференции. — Я промоутер, это решение не Младшего, а мое. Если бой будет не в полутяжелом весе, Младшего не будет в этом шоу. Младший перенес операцию и набрал много веса. Мы перенесли его бой с октября на 25 сентября, и для меня важно его здоровье. Если Касарес собирается побеждать, он сделает это в любом весе».

Касарес и его менеджер тем не менее продолжали спорить с Чавесом-младшим и настаивать на 172 фунтах, и в итоге через несколько часов Чавес-младший написал в соцсетях, что не выступит в шоу его отца 25 сентября, и бой с Касаресом отменен.

Отметим, что предыдущий бой Чавеса-младшего против Дэниэла Джейкобса, планировавшийся во втором среднем весе, в итоге был проведен в рамках промежуточного веса до 173 фунтов, так как Чавес, несмотря на контракт, не смог уложиться в лимит второго среднего веса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть