Александр Ракич: Я думаю, что самой сложной задачей для меня будет Рейес
0
31 | Август | 2020 09:11

Александр Ракич: Я думаю, что самой сложной задачей для меня будет Рейес

На пресс-конференции после UFC Fight Night 175 Александр Ракич подтвердил, что теперь будет рассчитывать на чемпионский поединок.

«Я отлично выступил сегодня вечером и думаю, что должен стать следующим претендентом на титул, — заявил Ракич. — Но если UFC хочет видеть меня в пятираундовом бою, они могут это сделать. Я готовился к трехраундовому бою, но сегодня вечером показал отличное выступление, и я мог без проблем пройти еще два раунда. Я был готов к пяти. Вы можете представить, как я готовлюсь к пятираундовой схватке в таком темпе? Это потрясающе. Посмотрим, что планирует для меня UFC дальше. Я буду готов».

«Я много работал над своей борьбой и оказывал на него давление. Я очень утомил его. Во втором и третьем я слышал, как он тяжело дышал. План был таков: не торопиться и не пытаться атаковать приемами. Если бы он действительно дал мне возможность, я бы пошел на это. Цель заключалась в том, чтобы доминировать, оказывать давление и побеждать».

«Я думаю, что самой сложной задачей для меня будет Рейес. Он провел очень хороший бой против Джонса. Он борется за титул с Яном. Оба парня заслуживают титульный бой. Но Тьяго, Гловер и Ян — очень сильные спортсмены, и не зря они здесь на вершине».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть