Глава PFL объявил планы на Россию, привел в пример Овечкина, НХЛ и КХЛ
0
31 | Август | 2020 12:05

Глава PFL объявил планы на Россию, привел в пример Овечкина, НХЛ и КХЛ

Один из основателей турниров PFL Дон Дэвис нацелен на появление турниров в России, Китае и еще в трех регионах. Со следующего года компания намерена расширить географию своего присутствия, откуда головная компания PFL Global будет получать таких звезд, как Александр Овечин в хоккее. Дэвис рассказал изданию South China Morning Post подробности глобальной экспансии.

«Пандемия отменила бои в этом году, что нас расстраивает, но с точки зрения бизнеса, она позволила компании выполнить работу еще быстрее. Поэтому в 2021 году фанаты увидят улучшенную версию нашего продукта, и этот продукт будет более широко распространен. Мы намерены приходить в новую страну или территорию каждый год, — произнес Дэвис. — Китай станет крупнейшим рынком смешанных единоборств в ближайшие 10 лет. PFL — Китай, PFL — Индия, PFL — Россия, PFL — Латинская Америка, PFL — Европа. Это пять больших и приблизительно равных по готовности региона. Европа и Латинская Америка более готовы, но Китай и Индия крупнее как рынок. Там потребуется еще несколько лет для запуска.

Бойцы из региональных турниров могут попасть в PFL Global, если они настолько же хороши, как Александр Овечкин, который покинул Россию ради игр в NHL за «Вашингтон Кэпиталз». Но КХЛ это чертовски хорошая хоккейна лига. 

Наши бойцы родом из 22 разных стран. Как нам расширять свои границы и проводить собственные турниры PFL в Китае? Например, UFC проводит каждый год по одному турниру в Китае и в России. Мы строим план создания первой по-настоящему глобальной лиги в мире смешанных единоборств. Представьте PFL — Китай, PFL — Россия, PFL — Латинская Америка, где фанаты могли бы посещать на привычной для себя территории турниры в своем прайм-тайм. Для этого достаточно бойцов и фанатов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть