0
1 | Сентябрь | 2020 12:28

Джермалл Чарло: У Деревянченко есть опыт… поражений

30-летний чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло полагает, что его предстоящий бой против бывшего двукратного претендента на титул Сергея Деревянченко произведет большое впечатление на поклонников бокса. Чемпион видит в Деревянченко достойного соперника, но не считает себя меньшим препятствием на пути украинца к титулу чемпиона, чем Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин, которых Деревянченко победить не удалось.

«Он проиграл оба боя, против Геннадия Головкина и против Дэниэла Джейкобса, — сказал Чарло. — Конкурентно или нет, но результат таков. Но он боец, и я хочу, чтобы он был в отличной форме, чтобы показать все, на что способен. Это будет настоящая битва, просто знайте это. Я намерен быть очень хорош и этим боем отправить послание всем остальным средневесам».

«Я думаю, что мне возможно придется выступить лучше, чем Джейкобс и Головкин, но пока я буду оставаться самим собой, я буду победителем, и мою руку поднимут. Я умнее, сильнее и лучше, чем был раньше. Каждый бой особенный. Я оставляю своему тренеру изучение соперника и просто концентрируюсь на том, что мне надо сделать».

«После этого боя люди станут говорить, что я отличный боксер. Лучший в мире. Я знаю, что Сергей думает то же самое про себя. Поэтому мы встретимся на ринге. Я жду боя. Я не прекращаю тренировок с февраля. Я ждал возможности выйти на ринг и показать себя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть