0
4 | Сентябрь | 2020 13:57

Чавес хочет провести показательный бой с Де Ла Хойей

58-летний экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес выразил готовность провести показательный бой против 47-летнего экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи, который стал бы для него последним выходом на боксерский ринг.

«Это был бы мой последний показательный бой, — цитирует ESPN Deportes Чавеса, который 25 сентября проведет показательный бой против Хорхе Арсе в Мексике. — Но я хочу сделать это на глазах у зрителей, а не без них. Я хочу, чтобы все видели, как я его изобью».

Боксеры дважды встречались на профессиональном ринге. В 1996 году Де Ла Хойя победил Чавеса техническим нокаутом в четвертом раунде в бою за титул в первом полусреднем весе, а в 1998 Чавес не вышел на девятый раунд боя за титул в полусреднем весе.

Де Ла Хойя недавно объявил о намерении вернуться в бокс, причем не ради показательных боев, а с желанием конкурировать с действующими топовыми боксерами, и сообщил, что вскоре намерен начать спарринги.

Идея провести этот показательный бой появилась еще в начале этого года, когда представители Чавеса сообщили ESPN, что ведут переговоры о его проведении летом, но пандемия нарушила эти планы. Тогда Де Ла Хойя заявлял, что этот бой мог бы стать хорошим мероприятием для сбора средств на благотворительные цели.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть