0
5 | Сентябрь | 2020 11:04

Келл Брук хочет войти в историю победой над Кроуфордом

34-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе из Великобритании Келл Брук надеется на успешное завершение переговоров с представителями чемпиона WBO в этом весе американца Теренса Кроуфорда. По словам Брука, он уже находится в прекрасной форме и верит в то, что сможет вновь отобрать чемпионский титул у американца и вписать свое имя в историю британского бокса победой над Кроуфордом в США.

«Переговоры продвигаются, и мы чувствуем, что договоренность становится ближе, — цитирует Брука Sky Sports. — Моя команда регулярно общается с Бобом Арумом. Он заверяет, что и он и Кроуфорд в восторге от боя, так что надеюсь, мы сможем договориться и дать зрителям отличное зрелище и завершить 2020 на стиле».

«Кроуфорд чемпион, и они по праву хотят бой в США. Обсуждался Лас-Вегас, и это мне подходит. Я всегда мечтал о бое в Лас-Вегасе. Я уже отобрал титул у американского чемпиона у него дома и хочу сделать это еще раз. Что касается даты, Боб ориентируется на середину ноября».

«Я чувствую себя отлично. Никогда так хорошо себя не чувствовал за такое время до боя, — сказал Брук. — Говорят о возрасте, но забывают, что Теренсу будет уже 33 года к моменту боя. Разница между нами не такая большая. Он боксер высочайшего уровня, но он никогда не боксировал с таким сильным, мощным и быстрым соперником как я. С таким таймингом как у меня. Я думаю, он тоже это понимает. Никто в полусреднем весе не устоит, пропустив от меня справа».

«Недавние победы Тайсона Фьюри за океаном были значительными для британского бокса. Теренс боксер мирового уровня, в расцвете карьеры, и по мнению многих, он лучший боксер мира независимо от весовой категории. Когда я отберу у него титул, да, я полагаю, что эта победа станет одной из крупнейших в истории британского бокса».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть