0
5 | Сентябрь | 2020 09:38

Майкл Хантер: Думаю, Уайту не надо спешить с реваншем

Американский супертяжеловес Майкл Хантер считает, что британцу Диллиану Уайту не стоит спешить с проведением матча-реванша с российским боксером Александром Поветкиным, который победил Уайта 22 августа нокаутом и отобрал у него пояс временного чемпиона WBC в супертяжелом весе и звание обязательного претендента на титул. Уайт хочет поскорее отквитать поражение и вернуть себе претендентские позиции, но, по словам Хантера, на восстановление потребуется время.

«Сомнения в себе будут, потому что он был нокаутирован, — цитирует Хантера Sky Sports. — Не то, чтобы он не может стать сильнее. Но это рана, открытая рана. Я считаю, что ему рановато выходить на реванш. Думаю, неплохо будет отдохнуть. Он мог бы отложить этот бой — у него достаточно возможностей провести другой поединок, дать ранам зажить и восстановить психологическую уверенность, а затем вернуться к реваншу с Поветкиным».

Напомним, что перед боем Хантер, который в декабре прошлого года отбоксировал с Поветкиным вничью, говорил, что ожидает победы Поветкина, причем весьма вероятно досрочной.

«Что касается техники, то Поветкин просто создан для боя с Уайтом. И именно так все и произошло. Я называю вещи своими именами, — сказал американец. — Если Уайт будет иметь правильный настрой и сохранит его до самого боя с Поветкиным, он определенно его победит. Тогда будет трилогия. Я больше удивлен тем, что Диллиан уронил Поветкина в начальных раундах, чем тем, что Поветкин его в итоге нокаутировал».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть