0
6 | Сентябрь | 2020 13:56

Спарринг-партнер рассказал о травме Уайлдера перед боем с Фьюри

Новозеландский супертяжеловес Джуниор Фа рассказал, что Деонтей Уайлдер получил травму бицепса во время подготовки ко второму поединку против Тайсона Фьюри. В феврале этого года Уайлдер неожиданно проиграл Фьюри техническим нокаутом в седьмом раунде, и Фа, который регулярно помогает американцу в подготовке, сообщил, что травма была получена незадолго до боя. После поединка Уайлдер перенес операцию на травмированном левом бицепсе.

«Я был очень шокирован, — сказал Фа в интервью Sky Sports о поражении Уайлдера. — Подготовка шла очень хорошо. Деонтей выглядел отлично. Думаю, он получил травму в конце подготовки, и я не думаю, что это сыграло большую роль в бою, но я не знаю тяжесть полученной им травмы».

«Все, что я знаю, это то, что он был травмирован, но я был очень удивлен планом Фьюри на бой. Как только бой начался, и я увидел, что Фьюри не отступает назад, пытается теснить Уайлдера к канатам, я подумал: «Это будет тяжелый бой для Уайлдера».

После поражения Уайлдер сослался на слишком тяжелый костюм для костюмированного выхода на ринг, но позднее заявил, что расскажет, что действительно произошло позднее.

«Многое произошло. О многом я просто не хочу пока рассказывать. Я все еще размышляю над определенными вещами и не могу поверить в то, что случилось со мной. И все это случилось именно в этот момент моей карьеры, — сказал тогда американец. — Все понимают, что это был не я, — сказал Уайлдер. — Как я уже сказал, мы покажем это. Будет время и место, и я открою множество тайн. Но я действительно с нетерпением жду реванша, хочу дать зрителям то, что они хотят увидеть».

Интересно, что Фа спарринговал также и с чемпионом WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, правда еще в те времена, когда они боксировали по любителями.

«Насколько я помню ударную мощь Джошуа, чтобы сделать сравнение, я бы определенно сказал, что Деонтей Уайлдер бьет сильнее, — сказал новозеландец. — Это просто иной тип силы удара. Я не могу это объяснить. Я знаю, что у Джошуа очень тяжелый удар ,и у него есть определенная хлесткость в нем, но Уайлдер, я не знаю, у него удар, который сразу тебя ошеломляет».

«Что касается тренировок, я бы сказал, что они очень похожи. У обоих отличный настрой на работу, такой, который мне нравится видеть у бойцов. Когда я тренировался с Уайлдером, главное, что я взял себе на вооружение, это интенсивность тренировок. Он ставит перед собой задачу, и он ее выполняет. Когда тренировка заканчивается, он снова обычный человек».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть