0
8 | Сентябрь | 2020 10:41

WBO требует от Джеймела Херринга боя с обязательным претендентом Шакуром Стивенсоном

Чемпион WBO в первом легком весе Джеймел Херринг сохранил свой титул в поединке 5 сентября против Джонатана Окендо, после того как соперник был дисквалифицирован за удар головой, и теперь WBO настаивает на проведении обязательной защиты титула против экс-чемпиона мира в полулегком весе Шакура Стивенсона. Учитывая травмы, полученные Херрингом в бою против Окендо, WBO постановила, что у Херринга есть пять месяцев, до января 2021 года, на проведение обязательной защиты.

Впрочем компания Top Rank, представляющая интересы Херринга и Стивенсона, уже сообщала о планах устроить Херрингу бой против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Карла Фрэмптона, да и сам Херринг предпочитает провести бой с Фрэмптоном.

«Я знаю, что WBO настаивает на обязательной защите в январе, но я знаю, что у Top Rank иные планы, так что посмотрим, что будет», — цитирует Херринга Boxingscene.com.

Ранее Top Rank рассчитывал устроить бой Херринг-Фрэмптон уже в ноябре, но сейчас они рассматривают проведение его в декабре или январе, так как бой Херринга с Окендо дважды откладывался из-за положительных тестов чемпиона на коронавирус, и ему пришлось все это время готовиться к бою практически без отдыха. Кроме того, врачи диагностировали у Херринга повреждение сетчатки и есть подозрения на перелом орбитальной кости.

«Они не сообщили мне конкретных сроков и деталей, просто сказали обратиться к врачам здесь в Цинциннати, если будут ухудшения», — сказал Херринг.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть