0
9 | Сентябрь | 2020 08:22

Кравцов: Садик может дать Чудинову серьезный бой

11 сентября в Химках  российский боксер Федор Чудинов проведет защиту своего пояса WBA Gold во втором среднем весе против 32-летнего боксера из Великобритании Умара Садика. Спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Эдуард Кравцов поделился своим мнением относительно предстоящего боя с участием Чудинова.

«На мой взгляд, этот поединок для Федора является скорее промежуточным. Чудинову нужна практика, и думаю, что цель команды заключается в том, чтобы подвести его к какому-то большому бою, — цитирует Кравцова Федерация бокса России. — Но в любом случае этот поединок будет вызывать интерес. Плюс обратил бы внимание на то, что сейчас чуть ли не впервые после ограничений из-за пандемии в Россию приедет иностранный боксер такого уровня».

«При этом Федору ни в коем случае нельзя расслабляться — бокс есть бокс. Мы много раз видели, когда аутсайдеры выигрывали у лидеров. Да, класс Чудинова выше, чем у его оппонента, но в то же время Умар может дать Феде достаточно серьезный бой», — добавил Кравцов.

В главном бою вечера бокса в Химках известный российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов проведет боксерский поединок против британского супертяжеловеса Дэнни Вильямса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть