0
9 | Сентябрь | 2020 08:53

Смит и Сондерс все меньше рассчитывают на бой с Канело

Двое чемпионом мира во втором среднем весе из Великобритании Билли Джо Сондерс и Каллум Смит с весны этого года ведут переговоры о поединке против чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса, но до сих пор неизвестно, будет ли Канело проводить поединок в этом году, и оба британца начали задумываться об альтернативных вариантах, сообщает Sky Sports.

31-летний чемпион WBO Билли Джо Сондерс ранее вылетел в США для подготовки к ожидаемому поединку с Канело, но теперь он уже не так в этом уверен и предлагает своему промоутеру Эдди Хирну устроить ему бой на DAZN с чемпионом мира в среднем весе Деметриусом Андрейдом или объединительный бой с чемпионом WBA Каллумом Смитом.

«Похоже, что большой бой с Альваресом не состоится, но поединок с Деметриусом Андрейдом или Каллумом Смитом необходимо организовать в ноябре, — написал Сондерс в соцсетях, обратившись к DAZN и Хирну.

Тренер и менеджер 30-летнего Каллума Смита Джо Галлахер тоже твердо уверен, что Смиту необходимо выйти на ринг в этом году, но сомневается, что в условиях еще не снятых ограничений из-за пандемии бой с Сондерсом сможет собрать достаточный призовой фонд.

«Билли Джо и Каллум Смит, не думаю, что можно будет собрать достаточно денег для них обоих, учитывая, что Билли Джо просил 8 млн долларов за бой с Канело, — отметил Галлахер. — Каллум хочет поменьше, но ненамного. Думаю, за бой друг против друга каждый из них захочет 4-5 млн, и сколько бы не запросил Каллум Смит, Билли Джо будет просить больше. Не думаю, что Великобритании сейчас есть такие деньги для этого боя».

Смит, владеющий также поясом WBC Diamond во втором среднем весе, надеялся на бой за недавно ставший вакантным титул WBC, но организация назначила бой между Канело и Авни Йилдиримом, который выглядит маловероятным, и Смит полагает, что он мог бы встретиться с чемпионом IBF Калебом Плантом.

«Каллум Смит просто хочет выйти на ринг, — сказал Галлахер. — Он хочет боя с Канело, если не получится, боя с Калебом Плантом. Он выделил этих двоих. Он разочарован, что не получил бой за титул WBC. Я хотел, чтобы Каллум Смит вышел на ринг в октябре. Сейчас я рассчитываю на ноябрь. Есть варианты боев, и Калеб Плант — это очень хороший бой для него».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть