0
9 | Сентябрь | 2020 09:22

Бой Майриса Бриедиса и Юньера Дортикоса пройдет 26 сентября

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом IBF в первом тяжелом весе кубинцем Юньером Дортикосом и экс-чемпионом мира в этом весе из Латвии Майрисом Бриедисом состоится 26 сентября в Мюнхене, Германия, сообщили организаторы турнира. Он пройдет с соблюдением всех ограничений и рекомендаций без зрителей в вещательном центре Plazamedia и будет показан DAZN. Проведение финального боя WBSS было дважды отложено из-за коронавируса — его планировали провести в Риге сначала 21 марта, а затем 16 мая.

«Мы очень обрадованы анонсом финального боя, — сказал 35-летний Бриедис. — Мне нравиться, что он пройдет в Мюнхене, так как это напоминает мне о том, что когда я ездил в тренировочный лагерь братьев Кличко в Германии, я всегда летал через Мюнхен. У меня очень хорошие воспоминания о времени, проведенном там».

«Обращаюсь ко всем моим поклонникам по всему миру, в Европе и особенно в Мюнхене: Я очень рад, что финал WBSS пройдет в Мюнхене, и я увижу всех вас 26 сентября в субботу, — сказал 34-летний кубинец Дортикос, проживающий в Майами, США. — «Доктор Нокаут» [прозвише Дортикоса] вернулся и готов выписать еще одну боли и забрать кубок Мохаммеда Али в Майами».

Представитель компании-организатора турнира Калле Зауэрланд сообщил в интервью ESPN, что они уже начали работу над организацией нового сезона WBSS и думают, в каких весовых категориях он может пройти.

«Ничего не изменилось, — сказал Зауэрланд о будущем турнира. — Как и многое сейчас в боксе, мы взяли паузу. Но мы вновь начинаем работу и оцениваем ситуацию с весовыми категориями и временными рамками и надеемся, что зрители вернуться на трибуны в конце этого года или начале следующего. В период карантина мы оценивали какие весовые категории можно задействовать. Но это пока неясно. Бокс только начал возвращение».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть