0
10 | Сентябрь | 2020 13:20

Салливан Баррера хочет боев с топовыми полутяжеловесами

38-летний кубинец Салливан Баррера хочет провести бой против сильного полутяжеловеса и вернуться в число претендентов на титул в этом весе. Он упустил свой единственный шанс завоевать пояс, проиграв техническим нокаутом в двенадцатом раунде чемпиону WBA Дмитрию Биволу в марте 2018 года, но у кубинца есть несколько побед над сильными соперниками, и он надеялся вернуться в строй поединком против экс-чемпиона мира Сергея Ковалева в апреле этого года, но бой был отменен из-за коронавируса.

«Я упорно готовился к бою с Ковалевым, — цитирует Барреру Badlefthook.com. — Этот бой мог бы вернуть меня сразу в число претендентов на титул чемпиона мира. Когда бой был отменен, я позволил себе отдохнуть всего неделю и вновь вернулся к тренировкам».

Баррера не связан контрактом с каким-либо промоутером или телеканалом и надеется, что это облегчит ему проведение поединка в ноябре или декабря против сильного соперника.

«Я готов боксировать с любым чемпионом мира и с самыми лучшими претендентами на титул в моем весе, — сказал кубинец. — Я свободный агент, и со мной легко организовать бой. Просто позвоните менеджеру и покажите, где поставить подпись. Я очень хочу вернуться на ринг. Надеюсь, кто-нибудь из этих парней осмелится принять мой вызов, чтобы я смог доказать, что я все еще в деле».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть