0
11 | Сентябрь | 2020 07:36

Взвешивание Сергея Харитонова и Федора Чудинова

Вчера в Москве прошла процедура взвешивания участников сегодняшнего вечера бокса в Химках, в котором известный российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов проведет дебютный поединок на профессиональном боксерском ринге против британца Дэнни Вильямса, а Федор Чудинов проведет защиту своего пояса WBA Gold во втором среднем весе против британца Умара Садика.

Вес Сергея Харитонова составил 127 кг, а Дэнни Вильямса – 113 кг. Федор Чудинов показал на весах 75,45 кг, а Умар Садик – 76,1 кг.

Также боксеры провели и заключительную пресс-конференцию.

«Я продолжаю тренироваться по разным правилам, но для меня как изначального боксера выступить на профессиональном ринге было заветной мечтой, и она вот-вот осуществится, — сказал 40-летний Харитонов, во вторник получивший лицензию профессионального боксера. — Я постараюсь показать красивый бокс. Дэнни Вильямс является очень серьезным соперником. Он побеждал самого Майка Тайсона, боксировал с Виталием Кличко и многими другими. Готов ли я повторить, что порву Уильямса? Да, готов. Я хочу победить зрелищным нокаутом. Надо сделать так, чтобы не говорили, будто Харитонов вышел в бокс из ММА и сделал что-то непонятное. Ведь изначально я боксер».

«Уверен, что бой получится интересным и зрелищным. Я понимаю, что ММА и бокс – разные вещи. И я покажу ему эту разницу, — заявил в ответ 47-летний Вильямс. — Шесть раундов — это очень короткая дистанция, но и за это время я постараюсь показать свой максимум. Если говорить о своем возрасте, то вы все увидите в ринге».

«Никакой недооценки не будет. И как говорят боксеры - я его уважаю, поэтому бить буду сильно, — сказал Чудинов о поединке против Садика. — Подготовку я провел во Владикавказе под руководством Виталия Сланова. У меня переносились бои, поэтому я, по сути, полгода был в форме. Но я успел подготовиться именно к Умару. Я не разочарую в бою».

«У меня своя история, свой путь. Но если говорить о том, что я вынес из того результата — Поветкин приехал в Англию, чтобы нокаутировать Уайта, а я приехал, чтобы нокаутировать Чудинова в России», — заявил Умар Садик.

Прямую трансляцию этого вечера бокса из Химок будет осуществлять телеканал РЕН ТВ, начало трансляции: 23:00.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть