0
13 | Сентябрь | 2020 04:18

Конор Макгрегор больше суток провел под стражей во Франции по заявлению о сексуальном насилии

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор задержан на острове Корсика (Франция) по решению суда после заявления от 10 сентября о попытке сексуального насилия и непристойного поведения, сообщает агентство Франс-Пресс.

Он был взят под стражу в четверг, а отпущен в субботу утром до истечения максимального срока задержания без предъявления обвинений, сообщает его адвокат Эммануэль Рамон.  Он назвал обвинения в заявлении «оскорбительными».

Напомним, что в пятницу утром Конор Макгрегор сообщил в твиттере о прибытии утром на его яхту представителей USADA, которым он «позволил» взять у него пробы.

В субботу днем Конор не вышел на старт гонки на 180 километров от острова Калви до Монако на водных велосипедах, в этом мероприятии участвует княгиня Монако. Еще три дня назад организаторы, объявляя команду Конора, говорили о его личном участии в команде в составе четырех человек. На данный момент команду представляют Виттсток, Фернандес, Кроветто и Белинскис, они провели уже больше 14 часов в гонке, при общей расчетной длительности около 30 часов. Цель гонки — привлечение внимания к правилам поведения на воде и повышении безопасности.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть