0
13 | Сентябрь | 2020 15:01

Де Ла Хойя прокомментировал решение суда по иску Канело

Оскар Де Ла Хойя, глава компании Golden Boy Promotions, прокомментировал недавнее решение федерального суда США оставить без движения иск Сауля «Канело» Альвареса к нему, к Golden Boy и к стриминговому сервису DAZN. По мнению промоутера, это еще один шанс вернуться к сотрудничеству и к работе по скорейшей организации следующего боя Канело, являющегося одним из самых популярных и кассовых боксеров современности.

«Хотя вчерашнее решение суда не положило конец судебному разбирательству, мы надеемся, что эта ошибка позволит нам перестроиться и вернуться к тому, что важно — к скорейшей организации следующего боя Канело против топового соперника», — написал Де Ла Хойя в соцсетях.

Он также выразил надежду на то, что юристы Альвареса все же согласятся на процедуру разрешения споров, которая прописана в контракте с боксером.

Напомним, что несколько дней назад Канело подал иск в федеральный суд США в штате Калифорния против Golden Boy и DAZN, обвиняя их в неисполнении условий контракта на 11 боев стоимостью 365 млн долларов, заключенного в 2018 году. Альварес требует взыскать с ответчиков по меньшей мере 280 млн долларов ущерба.

Однако суд оставил его исковое заявление без движения, и теперь до 28 сентября юристы Альвареса должны дополнить заявление или оно будет полностью отклонено. Решение суда связано с вопросом о юрисдикции участников будущего процесса, и он является стандартным для исков, подаваемых в федеральный суд. Юристам боксера нужно дополнить сведения о страновой принадлежности компаний с ограниченной ответственностью, указанных в качестве ответчиков, а для этого необходимо указать страновую принадлежность всех их участников (учредителей). В случае публичных компаний этот вопрос решается судом проще — страновая принадлежность определяется по месту нахождения штаб-квартиры компании.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть