0
14 | Сентябрь | 2020 09:14

Дана Уайт об аресте Макгрегора: Я недостаточно знаю о ситуации

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал арест Конора Макгрегора во Франции. Напомним, что на Макгрегора написали заявление о сексуальном насилии и непристойном поведении.

«Независимо от того, на пенсии вы или нет, вы можете попасть в беду,— сказал Уайт MMA Junkie. — Я недостаточно знаю о ситуации с Конором. Я знаю только то, что и вы читали. Я читал то же самое. Конор на пенсии, я с ним не разговаривал. Я уверен, что ему не нужна моя помощь или совет, но если они понадобится, он может позвонить».

«Однажды, когда Конор стал действительно популярным, он начал появляться на публике с такой большой охраной, что я подумал: «Это нелепо, никому не нужна такая большая охрана». Потом я и Лоренцо (Фертитта) встретились с ним однажды ночью, и черт побери. Его буквально окружили. Люди сходили с ума, кричали, вскакивали со столов для игры в блэкджек и оставляли деньги, чтобы уйти вслед за Конором. Я никогда не видел ничего подобного».

«Ребята, вы должны осознать - представить себе, каково это в Европе. Когда он появляется, есть люди, которые сходят с ума. Это были не только молодые люди. Это были старики. Вы пытаетесь вести себя нормально, и вы пытаетесь быть нормальным, и иногда в таком окружении это сложно. Я не защищаю Конора ни в каком виде. Я не знаю достаточно о его ситуации, чтобы вообще об этом говорить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть