0
14 | Сентябрь | 2020 05:34

Спенс и Кроуфорд пообщались лично по поводу ожидаемого боя

Чемпионы мира в полусреднем весе Эррол Спенс и Теренс Кроуфорд давно выражают интерес к объединительному поединку, которого ожидают все поклонники бокса, так как оба чемпиона входят в число лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Недавно чемпионы пообщались лично по телефону и через FaceTime и сказали то же самое друг другу.

«Мы не часто общаемся, но иногда мы это делаем, — рассказал чемпион WBC и IBF Эррол Спенс о своем общении с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом в интервью Boxingscene.com. — В конце концов мы соперники. Мы фактически говорим о том, как будем драться с друг с другом. Он говорит, что побьет меня и все такое прочее. Я говорю то же самое. Но мы оба хотим, чтобы бой состоялся. Мы не друзья, но между нами есть уважение».

«Фактически там не было ничего нового, потому что я сам себе хозяин, но я не занимаюсь лично своими делами. В конце концов это бокс, и нам обоим должны за это заплатить. Я хочу, чтобы мне за это заплатили», — добавил Спенс, указывая на главную проблему организации этого боя, — команды обоих чемпионов хотят собрать наибольший из возможных призовой фонд для боя между ними.

По словам Спенса, после назначенного на 21 ноября поединка против Дэнни Гарсии и возможного реванша с Шоном Портером, которого он победил раздельным решением судей в прошлом году, он ожидает боя с Кроуфордом в следующем году, хотя Спенс отметил, что он также хочет объединительного боя с чемпионом WBA Мэнни Пакьяо

«Кроме Теренса Кроуфорда там никого не останется. Кто еще мог бы стать моим соперником? — сказал Спенс, который планирует в будущем подняться в следующий вес. — Я думаю, что бой определенно должен состояться. Не знаю когда, но надеюсь, он может пройти в следующем году. Я определенно буду стремиться к этому, и Теренс тоже стремится к этому. Даже когда мы разговаривали по телефону друг с другом, мы говорили: «Это обязательно должно состояться, но сейчас мне нужно провести уже назначенные бои. Но наш бой точно должен состояться».

«Я не хочу покидать дивизион, не проведя боя с ним, потому что не хочу оставлять это вопрос к моему наследию — люди постоянно будут говорить, что этот бой не состоялся. Бой с Кроуфордом — это самый интригующий бой. Это исторический поединок. И я также считаю, что это самый кассовый для меня бой из всех возможных, поэтому в его проведении должен быть и [экономический] смысл».

Ожидается, что Кроуфорд тоже проведет защиту своего титула в ноябре этого года, вероятно против экс-чемпиона мира Келла Брука, но пока следующий бой чемпиона не анонсирован.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть